Hamburger con tartufo nero e uova
Un piatto semplice ma ottimo per assaporare il tartufo nero con della carne di qualità
Bruschette con puree di pastinaca e olio al tartufo
Per un aperitivo con gli amici o un antipasto stuzzicante e semplice
Insalata di scorzoni (tartufi estivi) e fagioli
Un piatto estivo e fresco per assaporare il tartufo nero.
Lasagne con patate e tartufo nero estivo
Un piatto semplice ma ottimo per assaporare il tartufo nero.
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco, un classico per assaporare al meglio il tartufo
Boscaiola a tavola: ricetta cremosa per viziare gli ospiti
Una ricetta molto gustosa che abbina funghi e tartufi
Raviolone al seirass, tuorlo d’uovo e tartufo bianco
Una ricetta che abbina uovo e tartufo
Crostini con tartufo e formaggio
Crostini al tartufo nero, ottimi come antipasto o come aperitivo
Spaghetti al tartufo nero
Gli spaghetti al tartufo nero, un primo piatto veloce da realizzare e molto gustoso
Pomodori tartufati
Un contorno semplice da realizzare a base di tartufi.
Bagna cauda con tartufo
La bagna cauda è un piatto tipico piemontese, scopriamo la ricetta con l'utilizzo
Dolci al tartufo con tartufi veri!
Alcune ricette per preparare dolci con il tartufo
Uovo al tartufo: storia, ricetta e accorgimenti
Una delle ricette piu apprezzate per esaltare il gusto del tartufo.
Tartufo: proprietà, benefici e controindicazioni
Importante conoscere le proprietà ma sopratutto eventuali controindicazioni prima
Olio al tartufo: come acquistarlo o in alternativa come prepararlo
Olio al tartufo: come acquistarlo o in alternativa come prepararlo
Tagliolini al tartufo bianco ( o Tajarin al tartufo bianco)
I tagliolini al tartufo bianco sono tra i piatti più popolari della regione piemonte,
Costoletta alla valdostana con tartufo
Le costolette alla Valdostana con tartufo (anche dette cotolette alla valdostana
Cucine di un tempo, tartufi e tradizione locale
La cucina tradizionale Piemontese trova nei cosiddetti piatti poveri di origine contadina,
Insalata di carne cruda con tartufo
La tartare o insalata di carne cruda è un tipico antipasto della tradizione piemontese
Insalata alla piemontese
Un’insalata di patate fredda e ricca di ingredienti che la rendono una ricetta
Polenta consa a la piemonteisa
La polenta concia è uno tra i più celebri piatti della tradizione italiana: una
Fonduta con tartufo
Una ricetta nata così, per caso, la fonduta con tartufi è un piatto tutto albese
Patè di fegato e tartufo nero
Una delicatissima ricetta arricchita dal tartufo nero.