

Spaghetti al tartufo nero
Gli spaghetti al tartufo nero sono un piatto molto semplice da realizzare ma allo stesso tempo davvero prelibato.
Ingredienti
- 600 gr di spaghetti
- 100 gr di tartufo nero
- 3 spicchi d’aglio
- 3 filetti di acciuga
- polpa di pomodoro
- olio
- prezzemolo
- sale
- pepe
Preparazione
Soffriggere in un tegame degli spicchi di aglio in mezzo bicchiere d’olio d’oliva.
Aggiungervi i filetti d’aggiuga tritata o pestati in un mortatio, la polpa di pomodoro, pepe e sale.
Cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente e, dopo averli sgocciolati per bene, condirli con la salsa di pomodoro, del prezzemolo tritato e ovviamente una bella grattuggiata di tartufo nero!
Servire il piatto ben caldo.

Abbinamento
Barbera d’Asti
Potrebbe anche interessarti More From Author
Hamburger con tartufo nero e uova
- Nov 28, 2020
- 0
Un piatto semplice ma ottimo per assaporare il tartufo nero con della carne di qualità
Bruschette con puree di pastinaca e olio al tartufo
- Ott 17, 2020
- 0
Per un aperitivo con gli amici o un antipasto stuzzicante e semplice
Insalata di scorzoni (tartufi estivi) e fagioli
- Ago 06, 2020
- 0
Un piatto estivo e fresco per assaporare il tartufo nero.
Lasagne con patate e tartufo nero estivo
- Apr 07, 2020
- 0
Un piatto semplice ma ottimo per assaporare il tartufo nero.
Risotto al tartufo bianco
- Nov 21, 2019
- 0
Risotto al tartufo bianco, un classico per assaporare al meglio il tartufo
Boscaiola a tavola: ricetta cremosa per viziare gli ospiti
- Ott 29, 2019
- 0
Una ricetta molto gustosa che abbina funghi e tartufi
Iscriviti alla nostra newsletter
Sei interessato all'acquisto di tartufi freschi? Ti avviseremo senza impegno quando ne troviamo! Vorresti ricevere notizie di eventi e fiere?Iscriversi è GRATIS e potrai cancellarti in qualunque momento.