

Hamburger con tartufo nero e uova
Hamburger di Fassona Piemontese con tartufo nero, una ricetta semplice da realizzare che esalta il gusto del tartufo.
Ingredienti
- 1 hamburger
- 1 uovo
- 1 tartufo nero da circa 20 grammi
- olio extra vergine di oliva
Preparazione
Per cominciare occorre scaldare una padella antiaderente da utilizzare per la cottura degli hamburger, una volta calda farli cuocere per circa 3 minuti per ogni lato.
Ungere un padellino con l’olio extra vergine di oliva e far friggere le uova, durante la cottura grattare alcune scaglie di tartufo nero.
Una volta cotto l’uovo sistemarlo sull’hamburger, aggiungere ulteriore tartufo nero e il vostro hamburger è pronto!
Come sappiamo il tartufo è un prodotto costoso, vi consigliamo quindi di acquistare carne di qualità (magari da Mbun la migliore hamburgeria di torino) per esaltare al meglio il sapore di questo piatto.

Abbinamento
Molecola
Potrebbe anche interessarti More From Author
Bruschette con puree di pastinaca e olio al tartufo
- Ott 17, 2020
- 0
Per un aperitivo con gli amici o un antipasto stuzzicante e semplice
Insalata di scorzoni (tartufi estivi) e fagioli
- Ago 06, 2020
- 0
Un piatto estivo e fresco per assaporare il tartufo nero.
Lasagne con patate e tartufo nero estivo
- Apr 07, 2020
- 0
Un piatto semplice ma ottimo per assaporare il tartufo nero.
Risotto al tartufo bianco
- Nov 21, 2019
- 0
Risotto al tartufo bianco, un classico per assaporare al meglio il tartufo
Boscaiola a tavola: ricetta cremosa per viziare gli ospiti
- Ott 29, 2019
- 0
Una ricetta molto gustosa che abbina funghi e tartufi
Raviolone al seirass, tuorlo d’uovo e tartufo bianco
- Ott 22, 2019
- 0
Una ricetta che abbina uovo e tartufo