Bruschette con puree di pastinaca e olio al tartufo
Per un aperitivo con gli amici o un antipasto stuzzicante e semplice
Insalata di scorzoni (tartufi estivi) e fagioli
Un piatto estivo e fresco per assaporare il tartufo nero.
Lasagne con patate e tartufo nero estivo
Un piatto semplice ma ottimo per assaporare il tartufo nero.
Boscaiola a tavola: ricetta cremosa per viziare gli ospiti
Una ricetta molto gustosa che abbina funghi e tartufi
Spaghetti al tartufo nero
Gli spaghetti al tartufo nero, un primo piatto veloce da realizzare e molto gustoso
Crostini con tartufo e formaggio
Crostini al tartufo nero, ottimi come antipasto o come aperitivo
Insalata di carne cruda con tartufo
La tartare o insalata di carne cruda è un tipico antipasto della tradizione piemontese.
Polenta consa a la piemonteisa
La polenta concia è uno tra i più celebri piatti della tradizione italiana: una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina.
Tagliolini al tartufo bianco ( o Tajarin al tartufo bianco)
I tagliolini al tartufo bianco sono tra i piatti più popolari della regione piemonte, soprattutto della zona delle langhe, ed è il modo più semplice per gustare il tartufo bianco.