Hamburger con tartufo nero e uova
Hamburger di Fassona Piemontese con tartufo nero, una ricetta semplice da realizzare che esalta il gusto del tartufo.
Ingredienti
- 1 hamburger
- 1 uovo
- 1 tartufo nero da circa 20 grammi
- olio extra vergine di oliva
Preparazione
Per cominciare occorre scaldare una padella antiaderente da utilizzare per la cottura degli hamburger, una volta calda farli cuocere per circa 3 minuti per ogni lato.
Ungere un padellino con l’olio extra vergine di oliva e far friggere le uova, durante la cottura grattare alcune scaglie di tartufo nero.
Una volta cotto l’uovo sistemarlo sull’hamburger, aggiungere ulteriore tartufo nero e il vostro hamburger è pronto!

Abbinamento
Molecola
Potrebbe anche interessarti More From Author
Bruschette con puree di pastinaca e olio al tartufo
- Ott 17, 2020
- 0
Per un aperitivo con gli amici o un antipasto stuzzicante e semplice
Insalata di scorzoni (tartufi estivi) e fagioli
- Ago 06, 2020
- 0
Un piatto estivo e fresco per assaporare il tartufo nero.
Lasagne con patate e tartufo nero estivo
- Apr 07, 2020
- 0
Un piatto semplice ma ottimo per assaporare il tartufo nero.
Risotto al tartufo bianco
- Nov 21, 2019
- 0
Risotto al tartufo bianco, un classico per assaporare al meglio il tartufo
Boscaiola a tavola: ricetta cremosa per viziare gli ospiti
- Ott 29, 2019
- 0
Una ricetta molto gustosa che abbina funghi e tartufi
Raviolone al seirass, tuorlo d’uovo e tartufo bianco
- Ott 22, 2019
- 0
Una ricetta che abbina uovo e tartufo