Hamburger con tartufo nero e uova
Un piatto semplice ma ottimo per assaporare il tartufo nero con della carne di qualità
Bruschette con puree di pastinaca e olio al tartufo
Per un aperitivo con gli amici o un antipasto stuzzicante e semplice
Insalata di scorzoni (tartufi estivi) e fagioli
Un piatto estivo e fresco per assaporare il tartufo nero.
Lasagne con patate e tartufo nero estivo
Un piatto semplice ma ottimo per assaporare il tartufo nero.
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco, un classico per assaporare al meglio il tartufo
Boscaiola a tavola: ricetta cremosa per viziare gli ospiti
Una ricetta molto gustosa che abbina funghi e tartufi
Raviolone al seirass, tuorlo d’uovo e tartufo bianco
Una ricetta che abbina uovo e tartufo
Crostini con tartufo e formaggio
Crostini al tartufo nero, ottimi come antipasto o come aperitivo
Spaghetti al tartufo nero
Gli spaghetti al tartufo nero, un primo piatto veloce da realizzare e molto gustoso
Bagna cauda con tartufo
La bagna cauda è un piatto tipico piemontese, scopriamo la ricetta con l'utilizzo dei tartufi.
Uovo al tartufo: storia, ricetta e accorgimenti
Una delle ricette piu apprezzate per esaltare il gusto del tartufo.
Tartufo: proprietà, benefici e controindicazioni
Importante conoscere le proprietà ma sopratutto eventuali controindicazioni prima di mangiare tartufi
Olio al tartufo: come acquistarlo o in alternativa come prepararlo
Olio al tartufo: come acquistarlo o in alternativa come prepararlo
Tagliolini al tartufo bianco ( o Tajarin al tartufo bianco)
I tagliolini al tartufo bianco sono tra i piatti più popolari della regione piemonte, soprattutto della zona delle langhe, ed è il modo più semplice per gustare il tartufo bianco.
Costoletta alla valdostana con tartufo
Le costolette alla Valdostana con tartufo (anche dette cotolette alla valdostana con tartufo), sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta.
Cucine di un tempo, tartufi e tradizione locale
La cucina tradizionale Piemontese trova nei cosiddetti piatti poveri di origine contadina, la sua forma prediletta.
Insalata di carne cruda con tartufo
La tartare o insalata di carne cruda è un tipico antipasto della tradizione piemontese.
Insalata alla piemontese
Un’insalata di patate fredda e ricca di ingredienti che la rendono una ricetta sfiziosa e saporita dove il tartufo la fa da protagonista.